城市交通发展对楼市意义重大_北海房地产新闻_北海房地产信息网

城市交通发展对楼市意义重大

作者:唐糖责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-04-08 14:57
[摘要]:

北海近几年的城市化进程发展飞速。城市交通对于改变城市之间的交流与互通,促进空间的缩短、城市的繁荣,有着非常巨大的作用。它切实改善居民的生活环境,并且对房地产的增值发展起到巨大的推动作用。

  北部湾新闻通讯社4月8日讯:北海近几年的城市化进程发展飞速。城市交通对于改变城市之间的交流与互通,促进空间的缩短、城市的繁荣,有着非常巨大的作用。它切实改善居民的生活环境,并且对房地产的增值发展起到巨大的推动作用。


  2015年北海政府工作报告提出加强交通综合整治,大力发展公共交通,在切实为民办好的十件实事中也明确提出增开8条市区公交线路,新增83辆LNG空调公共汽车,配套建设一批候车亭。


  据悉,2015年,北海市交通运输部门将加快行业转型升级和创新发展,增强交通运输保障服务能力,大力推进城市公共交通优先发展工作,实施 “公交便民”工程,加大公共交通基础设施建设和投入的力度,优化公交线网和运力配置,落实为民办实事承诺。增开的8条公交线路。新增80余辆 LNG空调公共汽车,并根据公交线路的增加情况配套建设一批候车亭。

  还有市民对小编说,非常期待“公交便民”工程尽快实施起来。真正惠及老百姓。北海的发展,也会给居住在这里的人们带来自豪。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;