银滩万泉城与你玩转惬意生活_楼市快递_北海房地产信息网

银滩万泉城与你玩转惬意生活

作者:唐糖责任编辑:蓝天 来源:北海房地产信息网时间:2015-04-09 10:17
[摘要]:

万泉城是一座拥有“海的故事”和“泉的灵动”的南中国假栖第一城!万泉城里有满足业主日常休闲生活的活动中心,有提供给业主运动的活动广场。是一个充满社区文化气息的休闲人居小区。

  北部湾新闻通讯社4月9日讯:万泉城是一座拥有“海的故事”和“泉的灵动”的南中国假栖第一城!万泉城里有满足业主日常休闲生活的活动中心,有提供给业主运动的活动广场。是一个充满社区文化气息的休闲人居小区。


  每当晚饭过后,万泉城的跳舞广场上总是舞动着业主们矫健的身躯。跳完舞后可以徒步到不远处的侨港风情街,这里炒冰、海鲜、烧烤、卷粉、糖水格式各样小吃应有尽有。


  夏天将至,热浪来袭。闲暇的时候,从万泉城驱车不到15分钟就可到达北海的天然浴场,天下第一滩——银滩。在这里畅游大海,感受沙滩、阳光、海浪……多么惬意的人生啊!


  银滩万泉城由厦门住宅集团开发。双国企品质,规划尺度严谨大气,别墅与高尚公寓相映成趣,多元风情水景贯穿其中,四大园林体系贯穿始末,堪称人与自然相溶的住宅典范。


  万泉城一直以来都以提高居民生活质量、共建宜居小区为己任,打造高品质新邻里时代人文社区,营造家庭文化环境,提升孩子人文素质,是一个高品质新邻里文化宜居社区。

  售楼地址 :北海市金海岸大道8号(四川南路东拐)

  销售热线:0779-3886662 或 0779-3131888


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;