新政叠加效应已经初步显现_北海房地产新闻_北海房地产信息网

新政叠加效应已经初步显现

作者:唐糖责任编辑:蓝天 来源:北海房地产信息网时间:2015-04-09 10:29
[摘要]:

在北海,借助房地产利好政策,各开发商也纷纷开始加快推盘。希望能借助这次机会加快货量的消化。据小编走访发现,新政发布后,各个楼盘的来访量有小幅上涨。于4月3日,更有楼盘新建商品住宅日成交量达11套。这就意味着,虽然北海没有一线城市受新政影响大,但是也正逐步迈向回暖的道路。

  北部湾新闻通讯社4月9日讯:清明节一直是传统的楼市销售淡季,开发商一般对这个销售节点不太重视。但是在清明节三天中,“京沪广深”四大一线城市的新建商品住宅成交了1492套,同比涨43.46%。其中,除了上海成交量同比下滑外,其他三大城市全部上涨,北京更是同比暴涨222%。


  此外,据最新数字显示,新政颁布后的第一周,四大一线城市成交量全部上涨,共计8613套,同比增长48.81%。其中,北京增长157.25%、上海增长14.33%、广州增长56.21%、深圳增长51.02%。


  这就意味着,3月30日颁布的新政叠加效应已经得到初步显现。在北海,借助房地产利好政策,各开发商也纷纷开始加快推盘。希望能借助这次机会加快货量的消化。据小编走访发现,新政发布后,各个楼盘的来访量有小幅上涨。于4月3日,更有楼盘新建商品住宅日成交量达11套。这就意味着,虽然北海没有一线城市受新政影响大,但是也正逐步迈向回暖的道路。


  对于购房者来说,新政的利好政策已经出台,政府降低首付标准和基准利率,调控的剑锋指向支持居民自住和改善性住房需求。这意味着现在已经到了刚需和刚改一族出手购房的最佳时机!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;