华一·红树林一期交房进行中_工程进度_北海房地产信息网

华一·红树林一期交房进行中

作者:沈雨责任编辑:沈雨来源:北海房地产信息网时间:2015-04-09 10:38
[摘要]:华一地产一直秉承“厚德、奉献、专注、精进”的理念,打造北海最纯粹的尊贵、生态、滨海的景观特色人居。楼盘交房现场设立“开启幸福生活,欢迎业主回家”交房流程示意图,简洁明朗,欢快喜庆。安家华一·红树林的“生活安全小贴士”等让人感受到工作人员的认真与严谨。华一·红树林的工程进度一直备受众人瞩目,此次提前交房,更是让业主们欢欣雀跃。

  北部湾新闻通讯社4月9日讯:好消息!好消息!4月8日至5月30日,华一·红树林一期交房活动火热进行中。华一·红树林一期完美收官,现场温暖贴心的问候,细致周到的服务,赢得广大业主们的一致赞誉。

  华一地产一直秉承“厚德、奉献、专注、精进”的理念,打造北海最纯粹的尊贵、生态、滨海的景观特色人居。楼盘交房现场设立“开启幸福生活,欢迎业主回家”交房流程示意图,简洁明朗,欢快喜庆。安家华一·红树林的“生活安全小贴士”等让人感受到工作人员的认真与严谨。华一·红树林的工程进度一直备受众人瞩目,此次提前交房,更是让业主们欢欣雀跃。

  华一·红树林——北海首席宜居大户美宅,为追求品质生活的人们,精心打造一个集生态居住、高端养生、旅游休闲为一体的复合型社区。其追求人与自然相融,景与生活相栖的生活意境,人性化的首层架空设计,不仅实现视野范围内的园林无边界,更为业主们提供了畅快的交流空间。


  目前,华一·红树林一期完美收官,二期宜居大户美宅现房火爆热销中。为回馈新老客户的的支持与厚爱,特推出首付仅3.5万起,机会有限,先到先得。快人一步,开启幸福之家,您还在等什么?

  详询地址:北海市四川南路与浙江路交汇处

  详询热线:0779-3031888


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;