融旗华堂 不一样的户型之美_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 融旗华堂 不一样的户型之美 > 正文内容

融旗华堂 不一样的户型之美

作者:唐糖责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-04-10 09:20
[摘要]:

融旗华堂是由福建融旗集团下属公司北海琦玮房地产开发有限公司精心打造的精品家庭宜居住宅。融旗华堂的户型通风好、采光优,进门带入户小花园,客厅、主人房均带大景观阳台,人性化的宜居户型设计尽显于此。

  北部湾新闻通讯社4月10日讯:对中国人来说有了房子就是有了一份安定。如果没有房子,即使一个人再成功,也感觉是在飘摇。房子是人们所需要的生存空间,是人们生活的主要物质环境。它装载着人们的梦想、希望、喜怒哀乐。它是人们梦想起航的地方,它是有灵魂的石头。人们会将自己的风格和爱渗透到住宅中,并把住宅代代相传。一座座住宅构成了一个个家庭,一个个家庭构成了社会。它会诉说历史,成为人们心灵的载体。


  自古以来,人们都为了自己的一席之地而奋斗着。原始的人们居住在山洞、巢穴内,使得自己免受自然的伤害。在中国古代,人们没有高科技的造房工具,保持房子的通风、采光、保暖、避暑等等都是靠房屋的自然风水决定。其中蕴含着人与自然和谐及天人合一的道理。在现代,在城市化不断膨胀的社会,人们对居住有着更高的追求。


  融旗华堂是由福建融旗集团下属公司北海琦玮房地产开发有限公司精心打造的精品家庭宜居住宅。融旗华堂的户型通风好、采光优,进门带入户小花园,客厅、主人房均带大景观阳台,人性化的宜居户型设计尽显于此。融旗华堂的户型设计完美地将人、景、居家、自然融于一体,给客户带来会呼吸的自由空间。


  售楼地址:北海市浙江路88号

  销售热线:0779-3880666


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;