盛荟天地北欧风情街样板鉴赏_样板鉴赏_北海房地产信息网

盛荟天地北欧风情街样板鉴赏

作者:沈雨责任编辑:沈雨来源:北海房地产信息网时间:2015-04-10 09:29
[摘要]:相信在不久的将来,留守在北海不甘于寂寞的shoppingfans都可以自豪行动起来啦。到繁华的盛荟天地北欧风情街里,挑选最顶级的品牌,去个性店铺里扫货,享受最尊贵的购物体验。在梦寐以求的购物天堂里,哪怕是一下子败光了的积蓄,又有何妨呢?

  北部湾新闻通讯社4月10日讯:盛荟天地北欧风情街样板体验馆已经揭开神秘面纱,盛情绽放,万众目光再次聚焦在北海。样式各异、色彩分明的北欧风情样板街区配上青春靓丽的模特真人秀,给你网购永远替代不了的实地体验感!

  相信在不久的将来,留守在北海不甘于寂寞的shoppingfans都可以自豪行动起来啦。到繁华的盛荟天地北欧风情街里,挑选最顶级的品牌,去个性店铺里扫货,享受最尊贵的购物体验。在梦寐以求的购物天堂里,哪怕是一下子败光了的积蓄,又有何妨呢?

  “一街一世界,一铺一风情。”明亮的橱窗,跳跃的色彩,新锐的设计……北欧风情街样板商铺给大家带来耳目一新的视觉震撼。在盛荟天地,除了国际化,更彰显个性化,香水首饰、珠宝手表、设计及剪裁一流的时装名牌把商铺装饰得倍具韵味,各类潮牌、大牌,更是让时尚达人们瞬间爱不释手,流连忘返。


  盛荟天地北欧风情步行街将北欧传统文化精髓与现代设计要素精密结合,高度还原北欧风情文化,创造出具有北海首席最具北欧风情特色步行街!北欧的典雅气息在这里演绎得淋漓尽致,内部匠心独运的购物氛围,独特建筑设计加上合理的动线规划,使北欧风情街成为盛荟天地第一吸金旺铺。

  加上5大立体人流带来的冲天人气,红星美凯龙MALL、希尔顿酒店、沃尔玛超市、星美国际影城等近千家品牌商家的鼎力支持,以及盛荟天地的顶级商业运营团队的倾力配合,北欧风情步行街将成为北海最不可错过的价值洼地,抢下吸金铺王,赢盛荟天地头桶金!

  贵宾专线:0779-2666666

  项目地址:北海市北海大道与南珠大道交汇处


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;