走进华一·红树林 遇见回家的喜悦_走进项目_北海房地产信息网

走进华一·红树林 遇见回家的喜悦

作者:唐糖责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-04-11 11:07
[摘要]:

听说华一·红树林销售现场一片热闹,于是小编决定亲自前往一探究竟。开车沿着北海市四川路一路飞奔。在这个季节,道路两旁的绿化带开满了粉红色的花,加上有高大的绿树衬托着,一眼望去花红树绿,让人心情顿时大好。刚到达华一·红树林售楼中心门口,一片红火的景象映入眼帘,这里的人们脸上都挂满了幸福的笑容,到处充满着喜悦的气氛,原来华一·红树林一期交房啦!

  北部湾新闻通讯社4月11日讯:听说华一·红树林销售现场一片热闹,于是小编决定亲自前往一探究竟。开车沿着北海市四川路一路飞奔。在这个季节,道路两旁的绿化带开满了粉红色的花,加上有高大的绿树衬托着,一眼望去花红树绿,让人心情顿时大好。刚到达华一·红树林售楼中心门口,一片红火的景象映入眼帘,这里的人们脸上都挂满了幸福的笑容,到处充满着喜悦的气氛,原来华一·红树林一期交房啦!


  小编迫不及待地踏入了售楼中心,看见茶水区的工作人员正忙着给人们端上热乎乎的茶水和美味的点心;售楼人员正慷慨激昂地给人们介绍华一·红树林这个项目;物业区的工作人员也忙着给业主们办理交房手续,可以说是人声鼎沸热闹非凡。


  在现场小编细心发现,售楼中心内有许多展架是介绍着新房装修的小知识和在华一·红树林周边的吃、住、玩的攻略。据现场工作人员告诉小编,这些都是为交房的业主准备的,一则可以给业主们装修新房时省心省事,二则可以让即将入住的业主更加了解项目周边的生活娱乐配套,特别是外地的业主,回家收房装修时也不用为吃、住、娱乐发愁。这些都包含着华一工作人员的心意在里面,希望业主们能真正幸福安家华一·红树林!此外,在交房活动期间(4月8日至5月30日)到现场办理交房的业主都能收到家电大礼包一份!


  感受了现场的火热气氛,小编走进了华一·红树林的小区。与售楼中心热闹的气氛不同,这里显得安详和宁静,喧嚣都不见了,对着蓝天深深呼吸,能感觉到空气中那一丝花草的清香。突然听见叮咚的声音,原来是假山上的泉水正缓缓向下流淌,形成一个个美丽的水帘。果然,华一·红树林就是一个大型景观宜居社区。


  据悉,华一·红树林一期深受业主和广大市民的喜爱和支持,已经完美收官。为感谢广大市民的支持和厚爱,华一·红树林又继而推出了稀有的宜居美宅。现场购房首付低至3.5万,还有更多惊喜和优惠等着大家!


  详询地址:北海市四川南路与浙江路交汇处

  详询电话:0779-3031888


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;