“微笑传递"聚首盛荟天地 发现最暖微笑_楼市快递_北海房地产信息网

“微笑传递"聚首盛荟天地 发现最暖微笑

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-04-13 15:23
[摘要]:

4月12日下午,盛荟天地携手中石油北海分公司、中国人保北海分公司、北海富丽华大酒店联合举办“拒绝冷漠,微笑传递”大型公益活动圆满结束。五星级酒店海景套房和自助餐券以及加油卡,人人有奖。期间,小盛将用镜头记录现场最暖的微笑,最精彩的表演以及您获得的最丰厚的奖品……在现场,是否有您的微笑?

酒店海景套房自助餐券加油卡人人有奖

  北部湾新闻通讯社4月13日讯:4月12日下午,盛荟天地携手中石油北海分公司、中国人保北海分公司、北海富丽华大酒店联合举办“拒绝冷漠,微笑传递”大型公益活动圆满结束。五星级酒店海景套房和自助餐券以及加油卡,人人有奖。期间,小盛将用镜头记录现场最暖的微笑,最精彩的表演以及您获得的最丰厚的奖品……在现场,是否有您的微笑?

  最精彩——欢呼声不断

  活动现场热闹非凡,小朋友以精彩的啦啦操开场,高难度的表演搏得了现场观众的一阵阵热烈的掌声。




  魔术师竟然现场把美女的头变没了,让小盛着实为美女捏了一把冷汗。





  这么精彩的活动,当然少不了有趣的游戏,《吸管传递》《吃西瓜比赛》,一场大朋友与小朋友的“巅峰对决”,为活动掀起了一波又一波的高潮。



  千万不要小看我们的小朋友,他可是《吃西瓜比赛》的亚军哦!





  活动区观众席上,后排的观众都激动得站了起来,生怕错过某个精彩的瞬间。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;