购房时机到 选择最重要_导购信息_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 导购信息 > 购房时机到 选择最重要 > 正文内容

购房时机到 选择最重要

作者:唐糖责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-04-14 11:15
[摘要]:

有个房子才算有个家,有个属于自己的房子才能真正稳定下来,就算拼搏再苦再累也有个安身之所,这是亘古不变的道理,也是许多80、90奋斗的目标!但是买个房谈何容易,买房对上班一族的压力着实不小。不过现在好消息来了,目前楼市利好政策相继出台,首付标准没那么高了,基准利率也降低了,可谓是到了出手购房的最佳时机!

  北部湾新闻通讯社4月14日讯:有个房子才算有个家,有个属于自己的房子才能真正稳定下来,就算拼搏再苦再累也有个安身之所,这是亘古不变的道理,也是许多80、90奋斗的目标!但是买个房谈何容易,买房对上班一族的压力着实不小。不过现在好消息来了,目前楼市利好政策相继出台,首付标准没那么高了,基准利率也降低了,可谓是到了出手购房的最佳时机!


  购房时机已经成熟,接下来的选择就显得尤为重要。许多人可能一辈子就只买这一次房,所以选房的时候一定要擦亮眼睛了,这可以说是终身大事啊!但是当我们面对五花八门的房子,是不是感觉无从下手呢?


  北海名座占据天时地利之势!北眺大海,南临大润发商业中心,西依旧城中心,东靠南珠市场,还有中山公园、长青公园和海滨公园三大公园环抱。周边香格里拉大酒店、富丽华大酒店、北海中学、劳联车站、农贸市场、各大银行等基本生活设施非常完善。沿着广东路向北不到5分钟便到达美丽的海景大道和休闲海景广场,一路向南即可到达北海高铁火车站,汇入北部湾同城一小时生活圈!


  北海名座的户型是中国建筑技术集团有限公司广西设计院设计的,户型方正,通风采光极佳,干湿分离,动静结合,面积分配合理,户户均有双阳台,厨卫均为自然通风采光。是北海少见的空间升级换代型高尚居住区。

  中安·止泊园的点点滴滴都包含着东方文化的神秘和深邃之美。它超越传统、力求创新,结合现代时尚元素,带给人们一种别样的建筑视觉体验。绝版的六大主题园林生态水景,精致巧妙的建筑技艺,悠远的园林文化,每一处都经精心雕琢,每一幢建筑都是艺术珍品,是一个让人不禁想停止漂泊脚步的家园!


  中安·止泊园的可贵之处还在于他是“国家二星级绿色建筑示范工程”小区内的公共路灯大部分使用的是太阳能发电,一则节能环保,二则可省去业主一部分公摊电费。所以,这里是一个集节能、环保、绿色、舒适于一体的北海大型人文景观综合社区。

  众所周知,中国的宜居海岸线极少,海岸线的稀缺性和不可再生性决定了位于海岸线楼盘的价值。它往往是人们奢想的,也被世人贴上了“豪宅”的标签。而阳光海岸就位于这样的海岸线上,与大海只有一步之遥,是置业者们实现海居梦想的最佳选择!


  阳光海岸,其外观汲取了海浪、帆船等海元素,使项目融入大海,如梦幻的城堡一般。建筑的中部和顶部也被精心地植入绿化植被,与大的中庭园林相互呼应,形成立体的绿化空间,给人清新、活泼、浪漫的视觉感受。

  现代科学研究证明,带电的负离子非常有利于人的健康,有“空气维生素”的美誉。东方之珠花园离大海咫尺之遥,7层以上便可全方位欣赏美丽的海景。大海带来的负离子让人心旷神怡,流连忘返,这里的人用大海呼吸!


  在东方之珠花园,驱车不到10分钟便可到达海边,闲暇之余,告别模拟器械上的划船、跑步、骑车,纵身于这宽广无边的大海。在海边散步、慢跑、打球、划船、畅游……有新鲜的空气供我们吐故纳新,有蔚蓝广阔的大海与我们对话,健康、快乐天天相随。东方之珠花园,像珍珠一般发光在海边,你值得拥有!

  在都市人的心里,有谁不憧憬着一种尊贵而不失自然的诗意生活?回归自然,像鱼儿一样游荡在水中。融旗华堂一个滨海小城的人居圣地,寄予我们现代人诗意的栖居梦想。这里有大片的萌绿,毗邻最大的江尾市政公园。


  融旗华堂是成立至今已20年之久的福建融旗集团斥资8个亿,在北海倾情打造的北海银滩板块公园式住宅,是北海市重点道路工程银滩大道的源头项目。交通四通八达,是一个集休闲、度假于一体的宜居社区。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;