北部湾同城化发展必将引火房地产_北海房地产新闻_北海房地产信息网

北部湾同城化发展必将引火房地产

作者:红红责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-04-15 16:56
[摘要]:

随着同城化的发展,北海的交通配套将会越来越完善。加上北海的旅游资源丰富,环境优美,海洋资源富饶,是度假养老的圣地。这必然会集中南宁、防城港、钦州及北海周边各县的购买力,促使房地产快速发展。

  北部湾新闻通讯社4月15日讯:近段时间,政府和银行相继出台了降低基准利率、首套房认定放松、降低二套房首付等一系列相关房地产的利好政策。房地产市场将逐渐回暖。加上北海加快推进北部湾同城化发展,已经取得阶段性成绩,这将给北海房地产市场发展带来新的机遇。


  同城化的发展推进,拉近了城市之间的距离,游客可以上午从南宁出发到钦州三娘湾看海豚,吃过午饭转到北海逛银滩,享用海鲜大餐后再返回南宁。广西沿海高铁开通运营,让北部湾形成了便捷的“1小时交通圈”,南宁、北海、防城港、钦州四市形成了交通同城效应。


  这意味着,北海这个沿海城市的交通便捷将会成为其发展房地产的优势。随着同城化的发展,北海的交通配套将会越来越完善。加上北海的旅游资源丰富,环境优美,海洋资源富饶,是度假养老的圣地。这必然会集中南宁、防城港、钦州及北海周边各县的购买力,促使房地产快速发展。


  此外,在与人们生活息息相关的通信、和银行服务方面也逐步走向同城化。这意味着各个城市的生活配套将结合起来,给在北海购房的客户带来方便,强化客户的入市动机。


  未来,北海市还将着力抓好户籍、港口、园区、通关、金融及人才开发、行政管理等重点领域和关键环节改革,加快推进北部湾经济区同城化和区域一体化发展。当北部湾同城化逐步完善起来后,北海未来的交通、通讯、金融等各方面的城市配套将全面升级,这对北海的房地产发展将会起到非常重大的作用。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;