世界那么大 去哪 北海大唐听海_楼市快递_北海房地产信息网

世界那么大 去哪 北海大唐听海

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-04-22 11:49
[摘要]:世界那么大,放下身上的担子到处去瞧瞧吧!但是,去哪儿呢?哪儿有新鲜的空气?哪儿有蔚蓝的天空?哪儿没有城市的喧嚣?哪儿有花儿、树儿和大海呢?是这儿——北海大唐听海!

  北部湾新闻通讯社4月22日讯:随着经济的飞速发展,城市化进程不断加快,人们的生活越来越显得枯燥而忙碌。上班、下班、上班、下班几乎成了所有城市中上班族的宿命。世界那么大,放下身上的担子到处去瞧瞧吧!但是,去哪儿呢?哪儿有新鲜的空气?哪儿有蔚蓝的天空?哪儿没有城市的喧嚣?哪儿有花儿、树儿和大海呢?是这儿——北海大唐听海!


  北海市位于中国南部,这里有生态红树林、涠洲岛和银滩,这里三面环海、四季如春、气候宜人,被誉为天然“大氧吧”。而就在这座宜居之城的南边海岸旁,一座高档海景社区正屹立着——大唐听海。正如其名,这里靠近银滩,侧耳倾听便有海浪的歌唱声。这里的园林如衣带环绕,延绵不绝,正是小桥流水人家的生动写照。


  大唐听海是由广西北海大唐星启房地产有限公司开发的,自项目开发以来,她天然的海的气息便得到了客户和广大市民的赞美和认可。目前大唐听海的价格低至3999元/㎡起,首付一万即可享受银滩一线海景房,有达27%的超高赠送面积。


  如何?放下枯燥忙碌的生活,来大唐听海观花、听浪、瞰海吧!让心灵迷醉在这迷人的海波中……


  项目地址:北海市银海区广东路与金海岸大道交汇处往银滩100米

  项目电话:0779-2226999


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;