世界这么大 你想去哪里看看——相约大唐·听海_楼市快递_北海房地产信息网

世界这么大 你想去哪里看看——相约大唐·听海

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-04-22 16:35
[摘要]:

响应楼市新政,银行降准降息降首付,大唐·听海3999元/㎡起,首付只需一万,即可拥有一线海景房。27%超大赠送面积,使空间更加宽敞。

  北部湾新闻通讯社4月22日讯:世界这么大,我想去看看!

  一句时下最流行的话,让我们知道了,原来追求理想也可以用这么任性的方式!就是这样的几个字,我们就可以开启一种全新的生活!


  那么问题就来了,

  “世界这么大,我应该去哪呢?”

  “亲,一起来听海吧!”

  那么问题又来了。

  “为什么要去大唐听海呢?”

  “大唐·听海,不只是一所房子,更是一种生活”


  清晨,推开窗户,呼吸清新的空气,眼前一望无际的大海使人身心舒畅,散步海边晨练,以饱满的精神迎接新的一天!


  午后,慵懒的阳光配以一杯咖啡一本书,享受文字所带给你的安静,而窗外的海景不时的吸引你望向海天相接的地方!


  夜晚,朋友家人围坐客厅谈天说地,几杯清茶,闪烁的渔船灯火让你感受海洋的神秘!


  这样任性的亲海生活,就是在大唐·听海。

  响应楼市新政,银行降准降息降首付,大唐·听海3999元/㎡起,首付只需一万,即可拥有一线海景房。27%超大赠送面积,使空间更加宽敞。

  ======听海君六大保障======


  大品牌---大唐品牌,全国性地产品牌;民生银行发起大股东之一;


  大物管---信地物业,50万业主信赖的金牌物业,24小时贴心服务;


  大配套---位于北海市广东南路,侨港风情美食街、侨港医院、明基市场等,近在咫尺;


  高品质---由中国500强企业华西建工集团建设,保证了工程质量的世界级品质,用材精良,含钢筋量比一般的楼盘多出20%;


  大规划---采用Art Deco建筑风格,高耸、气派,容积率小于3.0,精致的东南亚风情园林,架空层泛会所,1.2万平米的滨海风情商业街,打造集休闲、度假、养生、购物、娱乐于一体的高品质滨海居住社区;


  佳户型---45-90㎡一房、两房、三房,户户观海,超大赠送面积,点式建筑,户型伸出外面,能看到更宽阔的海景,透光、通风好。

听海君最新动态:

【大唐·听海】

瞰海臻品样板间盛情开放

全民自行车免费租用活动火热进行中

1万起即享无敌海景房,45-90㎡瞰海美宅全城抢购中

1房价买2房,2房价买3房


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;