市场有回温“速度” 客户有购买“激情”_北海房地产新闻_北海房地产信息网

市场有回温“速度” 客户有购买“激情”

作者:红红责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-04-25 09:23
[摘要]:受利好政策的影响,北海房地产也逐步呈现升温态势。3月份北海商品住宅交易1627套,成交面积为13.89万平方米。与上月相比商品住宅交易套数环比上涨27.11%,成交面积环比上涨16.63%。

  北部湾新闻通讯社4月25日讯:国家统计局近日发布了3月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。3月份70个大中城市新建商品住宅价格环比下降的城市比上月减少了16个;持平和上涨的城市分别有8个和12个,分别比上月增加6个和10个;二手住宅价格环比下降的城市比上月减少13个;持平和上涨的城市分别有10个和12个,分别比上月增加6个和7个。


  受利好政策的影响,北海房地产也逐步呈现升温态势。3月份北海商品住宅交易1627套,成交面积为13.89万平方米。与上月相比商品住宅交易套数环比上涨27.11%,成交面积环比上涨16.63%。


  据悉,北海市许多楼盘纷纷表示,自从政府出台利好政策后,银行的贷款更加容易,每日的来访量也逐步增加,许多客户也有了购买激情。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;