盛荟天地“茶韵”以茶会友活动温情启动_楼市快递_北海房地产信息网

盛荟天地“茶韵”以茶会友活动温情启动

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-04-25 17:32
[摘要]:盛荟天地正在隆重举办“茶韵”以茶会友活动。活动现场不但可以免费品茶,而且还有各种茶艺表演,健身表演可以大饱眼福,除此之外还有抽大奖活动!

  北部湾新闻通讯社4月25日讯:今天,盛荟天地飘起了阵阵茶香。原来是盛荟天地正在隆重举办“茶韵”以茶会友活动。


  小编自然也是被茶香吸引而来,这活动现场无处不充斥着高雅的“茶韵”。这里不但可以免费品茶,而且还有各种茶艺表演,健身表演可以大饱眼福。耳濡目染之下小编也感受到了中国茶文化的博大精深。除此之外,现场还有抽大奖活动,奖品还非常丰富哦!


  据小编了解,这次抽奖活动的奖品有:

  一、价值390元的云南勐海易武古树茶和精美茶具


  二、大卫山道国际健身会所提供的价值1000元的储值卡


  现场工作人员告诉小编,茶文化是高雅的,通过沏茶、赏茶、闻茶、饮茶、品茶等习惯和中华的文化内涵及礼仪相结合可以形成一种具有鲜明中国特色的茶文化。盛荟天地就是想借此次活动来告诉大家茶文化的精髓。


  小编还了解到,盛荟天地集大型百货、超市、星级酒店、大型家居卖场、潮流街区、商务办公及高品质公寓等于一体。是北海首座集购物、休闲、娱乐、商务、文化、旅游等功能于一身的一站式全业态城市综合体。盛荟天地正崛起在北海,散发着如茶般高雅的清香!


  详询地址:北海市北海大道与南珠大道交汇处(南珠汽车站斜对面)

  详询电话:0779-2666666


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;