大事!房价将上涨 速度抓时机_北海房地产新闻_北海房地产信息网

大事!房价将上涨 速度抓时机

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-04-28 10:09
[摘要]:4月20日,央行下调金融机构人民币存款准备金利率1个百分点。预计本次降准会带来三个正面的效应:第一:房企和购房者的融资和信贷环境宽松;第二:使更多人积极入市;第三:与之前的利好政策形成共鸣。

  北部湾新闻通讯社4月28日讯:4月20日,央行下调金融机构人民币存款准备金利率1个百分点。在此基础上,为进一步增强金融机构支持结构调整的能力,加大对小微企业及重大工程等的支持力度,自4月20日起对农信社、村镇银行等农村金融机构额外降低人民币存款准备金率1个百分点,并统一下调农村合作银行存款准备金率至农信社水平;对中国农业发展银行额外降低人民币存款准备金率2个百分点。


  按照2月份的存款规模计算,本轮降准释放的流动性规模超过1万亿元。因此,房地产企业和购房者将面临更加宽松的融资和信贷环境。客户入市的节奏也将加快,各类楼市资源将流入市场,进而推高房价。


  预计本次降准会带来三个正面的效应:

  第一:房企和购房者的融资和信贷环境宽松。

  第二:使更多人积极入市。

  第三:与之前的利好政策形成共鸣。


  上述种种,无疑给市场发出了一个信号。购房的“窗口期”已经来临。现在市场的利好政策源源不断,市场逐步回暖的态势慢慢明显。这种情况下,开发商很有可能实施回调价格的措施。


  所以,对购房者而言,应该把握好现在的市场节奏,趁着短期内市场还正逐渐复苏的阶段果断入市,争取在房价没有恢复上涨态势的时候尽早购房!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;