新政后首拍超百亿!再不买房就晚了!_北海房地产新闻_北海房地产信息网

新政后首拍超百亿!再不买房就晚了!

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-04-29 11:23
[摘要]:

对北海而言,新政的效应不比一线城市明显,但从3月份的成交量来观察,已经比2月份的环比增长27.1%。预计4月份的成交量还会持续上涨。成交量上涨,价格上涨终将会变成必然。4月准备结束,5月将会成为购房者出手的最佳选择!


  北部湾新闻社4月29日讯:近日,北京的国土局进行土地拍卖。这是“330”新政之后的首次拍卖。

  拍卖的两宗经营性用地分别为:

  一、海淀北部地区整体开发中关村永丰产业基地HD-0402-0030地块

  二、丰台区丽泽路E-01、E-05、E-06地块


  据悉,海淀北部地区整体开发中关村永丰产业基地HD-0402-0030地块在上百轮的激烈竞争中被首创以56.4亿元的价格配建6.05万平方米自住型商品房的代价摘得。而丰台区丽泽路E-01、E-05、E-06地块则由平安企业以50.4亿元的价格摘得。


  2014年下半年以来,央行已经实施了两次降准和两次降息,房企融资面临着较为宽松的环境,业内人士继续看好房地产市场。


  对北海而言,新政的效应不比一线城市明显,但从3月份的成交量来观察,已经比2月份的环比增长27.1%。预计4月份的成交量还会持续上涨。

  成交量上涨,价格上涨终将会变成必然。4月准备结束,5月将会成为购房者出手的最佳选择!

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;