东方之珠花园春季房地产展销会陪您过丰收五一_楼市快递_北海房地产信息网

东方之珠花园春季房地产展销会陪您过丰收五一

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-04-29 15:46
[摘要]:

这个五一去哪儿?去东方之珠花园吧!东方之珠花园春季房地产展销会钜惠全城活动将于2015年5月1日-3日举行!所以这个五一,东方之珠花园必定全城瞩目!

  北部湾新闻通讯社4月29日讯:这个五一去哪儿?去东方之珠花园吧!东方之珠花园春季房地产展销会钜惠全城活动将于2015年5月1日-3日举行!所以这个五一,东方之珠花园必定全城瞩目!


  据小编了解到,这次的展销会共有四波惊喜等待着大家。

  惊喜一:在北部湾广场的房地产展销会上,东方之珠花园准备了纪念礼品等待大家!

  惊喜二:凡是在活动期间到东方之珠花园看房的朋友即可领取精美礼品一份!在展销会上东方之珠花园的工作人员还精心安排了看房车辆接大家看房哦!

  惊喜三:凡是在活动期间认购的客户即可获取家电大礼一份!

  惊喜四:凡是在活动期间认购的客户还可参加砸金蛋活动!

  真可谓是惊喜一重又一冲,礼物一波又一波!


  工作人员告诉小编,东方之珠花园是由国企中垠地产精心开发的宜居精品小区。位于繁华的北部湾东路和河南路的交汇处,临近美丽的廉州湾金滩和海景大道。项目周边是学府的天堂,医疗、商业配套非常完善,是一个时尚、便捷的社区。


  小编还了解到,东方之珠花园已经是现房了,所剩的房源不多。这次的活动也是为了感恩回馈一直以来业主和广大客户对项目的肯定和支持。小编相信,五一您选择了东方之珠花园就一定会有大丰收!

  详询地址:北海市北部湾东路与河南路交汇处

  详询电话:0779-3200000、3211111


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;