北海2015年春季房地产展销会将华丽开幕_北海房地产新闻_北海房地产信息网

北海2015年春季房地产展销会将华丽开幕

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-04-30 15:24
[摘要]:2015年北海春季房地产展销会将于2015年5月1日上午9:00在北海市北部湾广场华丽拉开序幕!本次的房地产展销会将于5月1日-3日连续举办。

  北部湾新闻通讯社4月30日讯:2015年北海春季房地产展销会将于2015年5月1日上午9:00在北海市北部湾广场华丽拉开序幕!本次的房地产展销会将于5月1日-3日连续举办。目前已经吸引了23家房企报名参加,相信这次的房地产展销会将非常隆重!


  据悉,本次房地产展销会是由市住建局主办,市房地产业协会、《北海市房地产展销网》、北海冠联房地产营销策划有限公司联合承办的。此次展销有一点特别值得关注,就是参展楼盘在“五一”假期参加北部湾广场专场展销会的同时,还可以参加《北海市房地产展销网》网络展示和“哈尔滨沿海楼盘展销中心北海展区”的展销活动。


  从2014年底至今,房地产的利好政策不断,北海在这些利好政策的影响下成交量也不断攀升。且北海是古代“海上丝绸之路”的重要始发港,国家历史文化名城。从2005年开始,北海连续入选"中国十大宜居城市"之一。北海市面临的北部湾有丰富的海洋资源,为中国“四大渔场”之一。所以北海已经面向世界并被很多人仍可,宜居已然成了它的标签。相信未来会有更多的人喜欢北海并安家北海。

  此次的房地产展销会对房地产库存的消化是有积极的作用的,相信会带来一波热销风潮!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;