东方之珠花园5.1节送!送!送!热潮席卷全城!_楼市快递_北海房地产信息网

东方之珠花园5.1节送!送!送!热潮席卷全城!

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-05-02 15:27
[摘要]:东方之珠花园春季房地产展销钜惠全城活动于5月1日上午9:00如期举行,在北部湾广场和东方之珠花园售楼中心同时上演了一场送礼盛宴。

  北部湾新闻通讯社5月2日讯:东方之珠花园春季房地产展销钜惠全城活动于5月1日上午9:00如期举行,在北部湾广场和东方之珠花园售楼中心同时上演了一场送礼盛宴。让小编告诉您都有哪些激动人心的环节吧!


  虽然是艳阳高照,热浪滚滚,但是人们的热情似乎更加高涨,东方之珠花园的展位里挤满了前来观看和咨询的客户。每位到现场咨询的人都可以获得东方之珠花园的工作人员精心准备的纪念礼品一套。瞧他们领取礼物时高兴的样子,真让人羡慕呢。

  感受了北部湾广场展位上人们的热情后,小编赶到了东方之珠花园的销售中心,这里的热闹一点也不比北部湾广场的少啊。一进销售中心便看到满屋子的冰箱、电视、金蛋等礼物,简直目不暇接。不用多说,这些都是准备给客户的。有位小女孩拉着工作人员说:“我要砸这个!”“砰”的一声响起,一个二等奖就被她砸走了,手气不错!

  工作人员告诉小编,活动进行到现在还没过半,就有不少客户选到了自己心仪的房源。成交的客户都可获得一次砸金蛋的机会和一份家电大礼。活动期间东方之珠花园还推出了10套特价房源,可谓优惠不断大礼连连!

  东方之珠花园,是国企开发的高品质时尚宜居社区,心动不如行动,去东方之珠花园,把大礼抱回家!

  详询地址:北海市北部湾东路与河南路交汇处

  详询电话:0779-3200000、3211111


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;