第四届“万泉杯”自行车环北海游暨趣味慢骑赛_楼市快递_北海房地产信息网

第四届“万泉杯”自行车环北海游暨趣味慢骑赛

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-05-04 17:45
[摘要]:2015年 5 月 2日上午9: 00 ,第四届“万泉杯”自行车环城游暨趣味慢骑赛在万泉城1区广场热闹的举行。万泉城的业主们都踊跃参加,参赛者的身影尽显技巧、活力与开心、幸福。

  北部湾新闻通讯社5月4日讯:2015年5月2日上午9:00 ,第四届“万泉杯”自行车环城游暨趣味慢骑赛在万泉城1区广场热闹的举行。万泉城的业主们都踊跃参加,参赛者的身影尽显技巧、活力与开心、幸福。


  2 日早早的赶到万泉城1区广场时,各参赛队员已经在认真的练习了。看着大家上车、垫脚、定点、出线……就知道今天的比赛定是高手云集,精彩纷呈。


  8点30左右,在厦门住总物业的组织下,趣味慢骑赛有条不紊开始。选手们正式入场,斗志昂扬!最终,经过多轮精彩的角逐,来自万泉城1区的业主张先生获得了三等奖,来自万泉城1区的员工吴先生和业主罗小姐分别获得了一、二等奖。这些可爱的业主们在赛场上的斗志和稳重,尽显我万泉城风采风貌。


  活动承办方厦门住总物业负责人表示,2015年是万泉城“品质生活畅享年”,这一年以双国企品质12年如一日的优质房地产开发、优质服务理念为品牌战略,秉承“关爱中老年人一族、感召青年一代、融洽邻里关系、构建和谐社区”的宗旨,继续延续万泉城社区历届大的传统特色活动. 万泉自行车骑行活动自2012年成功举办至今已历四届,并已成为万泉城最具影响力的社区品牌文化活动之一,每届自行车骑行活动均吸引了广大业主及市民积极而又热情的参与。



  2015年文化节期间,有扫一扫万泉微您抢红包、绿色低碳自行车环城游、“万泉杯”社区舞蹈大赛三大活动。对整个北海市来讲,也是为数不多的真正贴近群众的大型社会公益活动!真正为群众搭建了一个健康、快乐、和谐的舞台!


  金海银滩 一生之城

  【19幢纯板两房8.8折起】

  【19幢“1跃2”墅级跃层4800元/㎡起】

  【南北通透.一梯两户.双入户门.近零公摊】

  【成熟社区·配套完善.宜居宜租.投资回报高】

  【实力国企.文化万泉·花园景观.度假养生首选】

  银滩万泉城1区售楼处恭迎品鉴!

  咨询电话:0779--3886662

  地址:中国.北海.银海区金海岸大道8号


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;