汇联·海湾明珠温情举办“酒席文化”活动_楼市快递_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠温情举办“酒席文化”活动

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-05-05 16:12
[摘要]:近日,汇联·海湾明珠里面喜气洋洋,人们都坐在自家小区的院子里谈着乐事吃着美食,让小编好生羡慕。这是汇联·海湾明珠在举办“酒席,是种文化,但,更是一种情”的活动呢。

  北部湾新闻通讯社5月5日讯:近日,汇联·海湾明珠里面喜气洋洋,人们都坐在自家小区的院子里谈着乐事吃着美食,让小编好生羡慕。这是汇联·海湾明珠在举办“酒席,是种文化,但,更是一种情”的活动呢。


  工作人员告诉小编,秦汉之间的《礼记》中记述:“铺筵席,陈尊祖,列豆。”那时,筵席就含有进行隆重正规的宴饮的意思,后来被人们专指酒席。所以酒席已经成了中国传统文化中的一部分,就算是现在,人们的家里有喜事乐事也都会办酒席来宴请亲朋好友。



  也正因如此汇联·海湾明珠才举办此次的活动,让大家如同亲人一般欢聚一堂。拉近邻里之间的关系,营造属于自己的社区文化!



  瞧,孩子们玩得多开心,或许昨天他们是陌生的但这次活动结束之后他们一定是亲密的小伙伴。这就是酒席文化的魅力,他让人与人的关系更加亲密,让人有机会认识更多的朋友!


  据悉,汇联海湾明珠的一期已经交房入住。相信,汇联·海湾明珠这座集居住、办公、商业、酒店于一体的高品质城市综合体会越来越温馨,越来越成熟!


  售楼地址:北海市吉林路8号“海湾明珠”项目现场(吉林路交台湾路西南侧)

  销售热线:0779-3965333、3965222


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;