北海久等了!盛荟天地即将耀世开盘_楼市快递_北海房地产信息网

北海久等了!盛荟天地即将耀世开盘

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-05-05 17:27
[摘要]:

北海盛荟天地即将在2015年5月9日上午10:00耀世开盘!他是北海首座同步世界地标综合体,世界顶级品牌沃尔玛将强势入驻;是北海地标性都市时尚生活中心,北海商业升级换代的1号作品。

  北部湾新闻通讯社5月5日讯:现在若问北海人,世界那么大!去哪儿?估计大家都会回答说,我们那儿也不去!为什么呢?因为北海盛荟天地即将在2015年5月9日上午10:00耀世开盘!


  届时样板街区体验馆同步开发,恭候大家品鉴。据小编了解,盛荟天地开发以来就备受瞩目,之所以还没开盘就是为了要做最充分的准备,力求在开盘当天呈现给所有人一个最好的作品!


  工作人员告诉小编,盛荟天地有北海首席地下北欧风情街,引领北海地下时尚文化。也是北海铺王,他的地段、人气、前景是不可比拟的。盛荟天地VIP认筹首日逾300张,更有地标金浦5000元最高抵100000元活动盛惠全城!



  盛荟天地是北海首座同步世界地标综合体,世界顶级品牌沃尔玛将强势入驻;是北海地标性都市时尚生活中心,北海商业升级换代的1号作品;集大型百货、超市、星级酒店、大型家居卖场、潮流街区、商务办公及高品质公寓等于一体,是北海首座集购物、休闲、娱乐、商务、文化、旅游等功能于一身的一站式全业态城市综合体。


  售楼地址:北海市北海大道与南珠大道交汇处(南珠汽车站斜对面)

  销售热线:0779-2666666


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;