清凉一夏——阳光海岸_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 清凉一夏——阳光海岸 > 正文内容

清凉一夏——阳光海岸

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-05-06 09:52
[摘要]:阳光海岸坐落于美丽的金滩畔,与大海只有一街之遥,海景资源得天独厚,这里的蓝天白云、碧浪沙滩、清风海韵吸引着大批海内外的朋友来旅游度假、居住养生及投资置业。

  北部湾新闻通讯社5月6日讯:北海又迎来了骄阳似火的夏季。有朋友就要问了,世界那么大,哪儿有清凉的地儿呢?空调房!没错,但是天天宅在空调房里岂不枯燥乏味,难道没有两全之法么?有!就在北海阳光海岸!


  阳光海岸坐落于美丽的金滩畔,与大海只有一街之遥,海景资源得天独厚,这里的蓝天白云、碧浪沙滩、清风海韵吸引着大批海内外的朋友来旅游度假、居住养生及投资置业。也正因为他临近大海,所以在炎炎的夏日这里还是清风习习,温度怡然。

  现在的金滩有着这样一幅幅清凉的画面

  有人漫步海边温馨浪漫


  有人海边遛宠乐趣无穷


  有人海边戏水怡然自得


  有人海边冲浪英姿煞爽


  有人海边游泳酣畅淋漓


  有人沐浴阳光悠然自得


  令人羡慕的是阳光海岸的业主不但可以享受大海带来的乐趣和清凉,他独特的多层次空间园林绿化设计也给阳光海岸的每位业主带来了绿色和清新。


  阳光海岸由3栋共5个单元高层海景建筑组成,建筑外观融入了海浪、帆桨等海洋元素,赋予了项目立面硬朗且飘逸的滨海高档住宅特性,使项目整体充满灵动、浪漫、闲适、飘逸的梦幻般感受。

  售楼地址:北海市茶亭路37号阳光海岸

  销售热线:0779-6970055、6970088


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;