航拍浙江横店耗资300亿建“圆明新园”首期_娱乐楼市_北海房地产信息网

航拍浙江横店耗资300亿建“圆明新园”首期

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-05-07 15:39
[摘要]:“圆明新园”占地6200多亩,分100个园区,由春苑、夏苑、秋苑、冬苑四个板块组成。将于5月10日率先开放的“春苑”是“圆明新园”中面积最大的,拥有45个相对独立的园区,建筑形式上既有皇家建筑、官家建筑,也包含了商家建筑和民间建筑,还包括一个人工湖——“福海”。

  北部湾新闻通讯社5月7日讯:浙江横店集团耗资300亿元按1:1比例在横店仿建的“圆明新园”首期将于5月10日建成并对外开放。“圆明新园”占地6200多亩,分100个园区,由春苑、夏苑、秋苑、冬苑四个板块组成。




空中俯瞰已建成的春苑(5月5日 徐昱 摄)

  将于5月10日率先开放的“春苑”是“圆明新园”中面积最大的,拥有45个相对独立的园区,建筑形式上既有皇家建筑、官家建筑,也包含了商家建筑和民间建筑,还包括一个人工湖——“福海”。



浙江横店集团耗资300亿元按1:1比例在横店仿建的“圆明新园”首期将于5月10日建成并对外开放。

  “福海”是园区面积最大的人工湖,周围环绕着众多的亭台楼阁,周边有“三潭印月”、“平湖秋月”、“雷峰夕照”、“南屏晚钟”、“双峰插云”等都是仿西湖的景点。



空中俯瞰圆明新园的“福海”(5月5日摄)。


5月5日拍摄的圆明新园“三潭印月”。

  据介绍,整个“圆明新园”将在2016年全部落成,园方称将多方收集散落民间的文物和艺术品,以仿制、购买、受捐等方式尽力“还原”圆明园的内部设施。


5月5日,空中俯瞰圆明新园的“鸿慈永祜”。

  “鸿慈永祜”又称安佑宫,是清朝皇家祖祠,里面供奉着康熙、雍正、乾隆像。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;