北海天隆三千海隆重举办项目发展见面会_楼市快递_北海房地产信息网

北海天隆三千海隆重举办项目发展见面会

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-05-08 18:01
[摘要]:

5月7日,天隆三千海项目发展见面会于下午三点,在三千海高尔夫球会所隆重举行。来自北海电视、电台、报纸、网络等近二十家主流媒体悉数到场。

北海首屈一指的豪宅项目天隆三千海近期将有新动作!

  北部湾新闻通讯社5月8日讯:5月7日,天隆三千海项目发展见面会于下午三点,在三千海高尔夫球会所隆重举行。来自北海电视、电台、报纸、网络等近二十家主流媒体悉数到场。


  发布会现场,天隆地产集团董事长顾志强先生到场致欢迎词。顾董简要分享了天隆三千海项目近年来的发展历程和项目未来的发展方向。同时也向大家隆重介绍了新加入三千海项目的营销团队——云策中国。云策中国由国内一线房企营销高管团队创立,骨干成员均拥有逾十年的一线地产操盘经验,曾成功操盘海南雅居乐清水湾等超大型旅游地产项目,创下年销售额近百亿的傲人业绩。


  云策中国旗下骏驰营销总经理何琼梅女士随后发言。首先,向大家简要介绍了企业核心骨干成员及团队的操盘成功案例。紧接着,何琼梅女士从稀缺资源、绝版品质、贵族文化、精英生活四个层面,全面剖析了天隆三千海的核心价值体系。三千海占据北海最优质资源,享银滩最精华海岸,银滩的1/10都在三千海。耗巨资全冠成品移植的180种10000株千年古树木和近10万吨原生建造石材均是不可再生的稀缺资源。劳斯莱斯级的细节手工铸造工艺,彰显绝版品质。三千海同时具有广西最具规模的游艇俱乐部、广西唯一将果岭建在沙滩上的18洞高尔夫球场、广西最豪华业主会所等顶级生活配套,引领与国际接轨的精英生活方式。


  何琼梅女士最后代表三千海项目,发布了今年内项目发展计划。三千海项目业主会所将于第三季度开放和运营,专属沙滩亦将于今年暑期举办大型沙滩文化活动。在物业提升方面,三千海项目已力邀资深物管高管加入,将物业提升作为年内工作的重中之重。据悉,三千海游艇俱乐部码头预计于2016年底前动工。


  见面会最后,由媒体界的代表发言。媒体代表表示,北海作为新丝绸之路南线的5大中国站点之一,依托国家级战略的政府红利,未来的发展后劲毋庸置疑。占据银滩西区最精华海岸的天隆三千海,除享受北海优质自然资源之外,更以3000亩的超大规模和绝无仅有的品质,成为北海乃至全国高端资源型豪宅地产中独树一帜的标杆。随着项目各方面的良性发展,相信未来必定会成为北海精英阶层追求国际化高端生活方式的首选居住之地,同时,也将成为全国富豪追求高端滨海度假生活方式的聚集地。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;