东方之珠花园 大空间容纳大幸福_户型点评_北海房地产信息网

东方之珠花园 大空间容纳大幸福

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-05-09 11:40
[摘要]:其实幸福很简单,就是一家人都在一起,或喧闹,或平淡。但是要拥有这些,我们就要选一个地方,一个容纳着所有家人的地方,这样大家才能生活在一起,才能幸福在一起。所以,房子是家的载体,房子有多大就能容纳多大的幸福!

  北部湾新闻通讯社4月9日讯: 

  什么是幸福?

  幸福就是外面飘着雨刮着风,可以和一家人呆在家里看电视。


  什么事幸福?

  幸福就是在下班之后,躺在阳台的睡椅上,晒着太阳,看着妻子在厨房准备晚餐。


  什么是幸福?

  幸福就是在晚饭过后,看着孩子和爸爸在客厅嬉戏。


  其实幸福很简单,就是一家人都在一起,或喧闹,或平淡。


  但是要拥有这些,我们就要选一个地方,一个容纳着所有家人的地方,这样大家才能生活在一起,才能幸福在一起。所以,房子是家的载体,房子有多大就能容纳多大的幸福!


  瞧瞧,东方之珠花园140㎡大宅,说不定就是你们家的首选!

  入户花园,让家更温馨

  进门就是12.42㎡的入户花园,花园的清新自然与家园的温馨相结合,让人回家便可全身放松。这个温馨自然的空间还有效地给主人带来了高的私密性。


  会客、邀友,欢聚一堂

  客厅与餐厅连成一体,达40㎡的公共活动区域尽享主人的尊贵和大气。约三五知己或喝茶、或品酒、或聚餐、或闲聊家常,惬意生活不过如此。


  最巧妙设计 最高利用空间

  全明的空间,每个房间都带飘窗,将室外美景邀约入室。主人房带独立的卫生间,尽享主人的尊雅生活。赠送面积高达15%,利用率超高!


  售楼地址:北海市北部湾东路与河南路交汇处

  销售热线:0779-3200000、3211111

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;