蓝色暴雨 难阻开盘热潮 盛荟天地就是这么火!_楼市快递_北海房地产信息网

蓝色暴雨 难阻开盘热潮 盛荟天地就是这么火!

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-05-09 16:57
[摘要]:5月9日,北海市四定重点项目---北海新中心38万方城市综合体盛荟天地项目一期盛大开盘,本以为瓢泼大雨会降低买房者热情,结果却收到了购房者更热情的捧场,再现千人现场关注的盛况。这是盛荟天地继2014年10月18日营销中心开放以来又一重大盛举。

  北部湾新闻通讯社5月9日讯:5月9日,北海市四定重点项目---北海新中心38万方城市综合体盛荟天地项目一期盛大开盘,本以为瓢泼大雨会降低买房者热情,结果却收到了购房者更热情的捧场,再现千人现场关注的盛况。这是盛荟天地继2014年10月18日营销中心开放以来又一重大盛举。



  开盘仪式未开始前,天空不作美,下起了瓢泼大雨,虽然场外搭建巨型遮雨棚,但是考虑到现场观众的安全,项目主办方决定把开盘活动移至营销中心内。营销中心内设有丰富的冷餐,甜品,水果,和饮品供现场的来宾享用。


  场内有来自北海书法家协会的六名知名书法名家现场挥毫泼墨,为到场来宾免费题字,为获得大师真迹,很多观众不惜排长队等候。与此同时,美女配豪车,众多豪车汇聚盛荟天地……盛荟天地每一次的推进都是如此盛妆和惊喜。




  10点18分,开盘仪式在激动人心的舞狮队表演中拉开了序幕。盛荟天地投资商泓盛集团副总经理杨世雄先生致欢迎词并介绍项目首期入市产品北欧风情步行街及其投资价值。泓盛集团董事长许文飞先生和总裁许佳明先生为雄狮点睛,点睛后的狮子即代表着点睛者身边的灵物,也可带来吉祥如意的好兆头。





西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;