华一·红树林 领略性价比之王的风采_楼市快递_北海房地产信息网

华一·红树林 领略性价比之王的风采

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-05-11 11:35
[摘要]:

判定一个楼盘的性价比高低可观察其:地段、质量、配套、户型和服务几个方面。华一·红树林完全符合性价比之王的标准,一期已经完美收官,二期大户美宅首付3.5万!

  北部湾新闻通讯社5月11日讯:性价比全称是性能价格比,是一个性能与价格之间的比例关系,具体公式:性价比=性能/价格。通常不会在同一性能基础上比较或比较的机会较少。性价比应该建立在你对产品性能要求的基础上,也就是说,先满足性能要求,再谈价格是否合适。


  有人问小编了,如何判定一个楼盘的性价比呢?判定一个楼盘的性价比高低可观察其:地段、质量、配套、户型和服务几个方面。

  说到这里,那么华一·红树林是否是正真的性价比之王呢?让小编和大家一起来按照上述的方法分析。

  地段:

  位于北海城市主干道四川南路上,距离侨港浴场仅1.9公里,离银滩仅2.5公里,与北海市中心北部湾广场仅保存1.7公里距离,5分钟自由切换度假与繁华.其地段的升值空间巨大!


  质量:

  开发华一·红树林的开发商是北海华一房地产开发有限公司,其总公司华一控股集团是一家以投资贸易、房地产开发、科技制造为核心的综合性现代化企业集团,实力雄厚,开发的地产项目质量有保障。


  配套:

  项目周边的教育有银海区银滩中心小学、和平幼儿园、华侨中学和机关幼儿园;酒店有金昌开元名都酒店、海珠大酒店和路海大酒店;还有侨港风情街、银滩旅游度假区和冠头领旅游度假区。


  户型:

  华一·红树林的户型空间设计遵循了整体最优的布局原则,79.57㎡的超舒适两房和122.97㎡的奢华四房。宽敞的客厅、舒适的卧室、实用的厨房均与阳台相连。厨房配备生活阳台,现代居家的人性化尽显于此。


  服务:

  小区的安全监控、巡视、门岗执勤和小区的秩序维护等服务都由华一中联物业提供。24小时为业主奉上最贴心的服务!


  看来华一·红树林完全符合性价比之王的标准,一期已经完美收官,二期大户美宅首付3.5万!

  售楼地址:北海市四川南路与浙江路交汇处

  销售热线:0779-3031888


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;