汇联·海湾明珠荔枝飘香_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 汇联·海湾明珠荔枝飘香 > 正文内容

汇联·海湾明珠荔枝飘香

作者:红红责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-05-12 16:30
[摘要]:汇联·海湾明珠的中庭园林巧妙地将了乔木、灌木和花草结合起来,还有潺潺的喷泉水景,营造出一个格外幽静典雅的园林环境。加这树上即将成熟的荔枝,给这个园林增添了不少灵动的气息。

  北部湾新闻通讯社5月12日讯:每年的农历三、四月是荔枝成熟的季节,所以在三月成熟的荔枝也有“三月红”之称。荔枝与香蕉、菠萝、龙眼一同号称“南国四大果品”。荔枝因杨贵妃喜食而闻名,使得杜牧写下“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”的千古名句。


  在这个时候北海汇联·海湾明珠的花园里的荔枝树上已经爬满了一颗颗水灵灵的荔枝。虽然还没有完全成熟,但是其散发的香味使得漫步在花园里的人食指大动。


  汇联·海湾明珠的中庭园林巧妙地将了乔木、灌木和花草结合起来,还有潺潺的喷泉水景,营造出一个格外幽静典雅的园林环境。加这树上即将成熟的荔枝,给这个园林增添了不少灵动的气息。


  汇联·海湾明珠是由北海汇联房地产开发有限公司开发的,位于海湾新城的核心位置,吉林路和台湾路的交汇处。小区距离海边仅500米,收藏北海最美廉州湾金滩。其外立面充分体现了现代、时尚的形象,是北海市新一代品质项目的最新代表作品。


  项目地址:北海市吉林路8号“海湾明珠”项目现场(吉林路交台湾路西南侧)

  销售热线:0779-3965333、3965222


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;