北海市棚户区改造工作逐步推进中_北海房地产新闻_北海房地产信息网

北海市棚户区改造工作逐步推进中

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-05-13 09:05
[摘要]:今年,北海市落实的棚户区改造项目有16个,其中有12个项目签订了责任状。至今,北海市已经有2个棚户区改造项目开工,剩余的14个项目也已经完成了预审、立项等前期准备工作。

  北部湾新闻通讯社5月13日讯:2015年,自治区政府给我市下达的城市棚户区改造的责任目标是3200户,新增棚户区的目标任务为1242户。


  棚户区改造实施于2005年,是我国政府为改造城镇危旧住房、改善困难家庭住房条件而推出的一项民心工程。今年的两会上,国务院总理李克强也指出,中国还是一个发展中国家,住房既是经济问题,更是民生问题。中国政府要做的就是要为低收入住房困难群体提供住房保障。可见,棚户区改造是响应政府和改善民生的一项重点工程。


  今年,北海市落实的棚户区改造项目有16个,其中有12个项目签订了责任状。至今,北海市已经有2个棚户区改造项目开工,剩余的14个项目也已经完成了预审、立项等前期准备工作。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;