央妈和蓝海名都联手圆你买房梦_楼市快递_北海房地产信息网

央妈和蓝海名都联手圆你买房梦

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-05-13 10:58
[摘要]:2015年5月11日起,金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至5.1%,一年期存款基准利率下调0.25个百分点至2.25%。当前绝对是出手买房的好时机!有了时机,接下来当然就是选一个好的房子。蓝海名都绝对是首选。

  北部湾新闻通讯社5月13日讯:在母亲节的第二天央妈继续发话,2015年5月11日起,金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至5.1%,一年期存款基准利率下调0.25个百分点至2.25%。


  让小编来给大家算算,这次降息之后买房的小伙伴们能省下多少钱吧。

  商业贷款,如果贷款额为100万元,还款方式为等额本息,还款年限分别为10年,20年,30年降息后分别能剩多少呢?

  10年:每月少还125元,总共少付利息1.5万元

  20年:每月少还143元,总共少付利息3.4万元

  30年:每月少还159元,总共少付利息5.7万元


  怎么样?央妈给大家的利好政策是不是很诱人呢。当前绝对是出手买房的好时机!有了时机,接下来当然就是选一个好的房子。蓝海名都绝对是首选。

  蓝海名都的开发理念是“精心·舒心·尽心·悦心·贴心”,项目位于有着“天下第一滩”美誉的北海银滩畔。海景资源丰富,有着不可复制的地段优势和不可比拟的升值空间。


  蓝海名都的园林巧妙借鉴了旅游圣地“芭堤雅式”热带园林的风格。园区内配植的是采自各地的名贵花木和珍稀树种,还有蓝色中庭水系层层叠绕,绿草如茵、青翠满园。小桥流水、假山亭榭、妙趣盎然,让您从此尽享优雅时光!


  售楼地址:北海市南京路8号(金海岸大道与南京路交汇处)

  销售热线:0779-3909888、3907666

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;