万科!万达!强强联合,牵手成功!_北海房地产新闻_北海房地产信息网

万科!万达!强强联合,牵手成功!

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-05-14 17:19
[摘要]:

今日,王健林和郁亮在发布会现场宣布,万科和万达强强联合,建立起战略合作伙伴关系。这一消息瞬间席卷了中国地产界。

  北部湾新闻通讯社5月14日讯:今日,王健林和郁亮在发布会现场宣布,万科和万达强强联合,建立起战略合作伙伴关系。这一消息瞬间席卷了中国地产界。


  总所周知,万科是全球住宅地产龙头而万达则是全球商业地产龙头。人们纷纷猜测两大龙头并进会走出一条什么样的路来。

  据悉,万科和万达在此次战略合作架构协议签署之后,双方会充分发挥各自在房地产领域的强项,进行深度合作,实现强强联合,互利共赢。双方在会上表示,这是一项长期的合作计划。通过这次合作强化双方项目获取的机会,住宅和商业互补,将会给双方带来更大的利益和更宽广的发展空间。

  有专家认为,万科和万达的合作打破了两个公司之前单枪匹马的方式,他们的结盟会成为全球最具竞争力的房地产企业。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;