今年全球房地产基金投资迎来小高峰_北海房地产新闻_北海房地产信息网

今年全球房地产基金投资迎来小高峰

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-05-15 10:20
[摘要]:

据戴德梁行披露的最新数据显示,当前已经总共募集了4290亿美元的全球房地产基金。全球房地产基金投资出现了小高峰。募集的所有资金中超过4成(约2855亿人民币)将会进入中国房地产市场。

  北部湾新闻通讯社5月15日讯:据戴德梁行披露的最新数据显示,当前已经总共募集了4290亿美元的全球房地产基金。全球房地产基金投资出现了小高峰。募集的所有资金中超过4成(约2855亿人民币)将会进入中国房地产市场。


  从全球房地产基金所投重点区域来看,亚太地区占比达到41%,而中国成为这些房地产基金在亚太地区投资意愿最强的国家,日本和新加坡位列亚太地区第二和第三名。

  中国的一线城市仍然是外资的主要关注地区,但是如今中国一线城市的价格处于高位,会使得投资机构转变策略,把资金投入二线或者是其他规模更小的城区中去。海湾资金对现在市场的优质物业的购买需求还是相当强烈的,这样就会在一定程度上减轻商业项目的销售压力,带动中国房地产发展。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;