在最美的政策下 去住最美的万泉城_楼市快递_北海房地产信息网

在最美的政策下 去住最美的万泉城

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-05-15 15:59
[摘要]:

万泉城就位于离素有“天下第一滩”美誉的北海银滩边上。之所以称之为万泉城是因为它不但可以俯瞰最美银滩,而且小区内还有大型喷泉水景和人工湖及大小水系环绕,泉泉相连水水相依,名副其实万泉之城。

  北部湾新闻通讯社5月15日讯:央行决定从2015年5月11日起,金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至5.1%,一年期存款基准利率下调0.25个百分点至2.25%。不少人纷纷打起了小算盘,如果现在出手贷款购置房产能省不少钱呢!


  银滩·万泉城是北海最美的海边住宅,现在你买房不选择它就着实可惜了。

  据小编了解,万泉城就位于离素有“天下第一滩”美誉的北海银滩边上。之所以称之为万泉城是因为它不但可以俯瞰最美银滩,而且小区内还有大型喷泉水景和人工湖及大小水系环绕,泉泉相连水水相依,名副其实万泉之城。


  万泉城除了其水景让人流连忘返之外,她的园林景观也是堪称一绝的。万泉城园林四季如春,花草相依,红橙黄绿蓝靛紫给人充满色彩的视觉享受。花儿依着假山石,与万泉城高雅的建筑相互衬托,最美的人居环境非万泉城莫属!


  最美银滩、最美万泉、最美园林在这个最美的政策环境下,不选择它还能选择谁!

  售楼地址:北海市金海岸大道8号(四川南路东拐)

  销售热线:0779-3886662(1区) 或 0779-3131888(2区)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;