融旗华堂臻品户型鉴赏_户型点评_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 户型点评 > 融旗华堂臻品户型鉴赏 > 正文内容

融旗华堂臻品户型鉴赏

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-05-16 11:02
[摘要]:近40㎡的超大公共区域可轻松容纳一个三口之家。丈夫在看报纸;孩子在玩耍;妻子在准备晚餐。这就是融旗华堂的户型,装下简单的生活,造就幸福的家。

  北部湾新闻通讯社5月16日讯:从原始的洞穴棚屋到现代的摩天大楼,与人类生活息息相关的庇护所在绵延数千年的历史长河中不断演变发展。如今我们看到的房子是呆板的,它只是钢筋水泥的结合体。但人类是活的,人类利用房子遮风避雨并建立起自己的家庭,这才形成家。随着时代的变迁,人们需要的房子也不再满足于只是遮风避雨了,对房子的品质有了更高的要求。因此,融旗华堂112㎡的三房就应运而生了。


  大小适中

  俗话说“物极必反”,这就说明了房子并非越大越好,合适自己的才是最好的。融旗华堂112㎡三房两厅,南北通透,通风采光极佳,大小适中,特别适合幸福的三口之家。

  精品主卧尽显雅致生活

  主卧带独立的卫生间,主人生活私密性及佳。主卧内带圆形的封闭式小露台将窗外美景纳入卧室,在此处设立一茶桌,夫妻一起喝茶品酒趣味横生。此外,主卧还带超大的观景阳台,品质生活尽显于此。

  客厅宽敞,尽享天伦之乐

  近40㎡的超大公共区域可轻松容纳一个三口之家。丈夫在看报纸;孩子在玩耍;妻子在准备晚餐。这就是融旗华堂的户型,装下简单的生活,造就幸福的家。


  售楼地址:北海市浙江路88号

  销售热线:0779-3880666


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;