北海名座——因为遇到过 所以不将就_楼市快递_北海房地产信息网

北海名座——因为遇到过 所以不将就

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-05-18 09:53
[摘要]:

要建立一个家就要找一个房子,既然爱不愿意将就那么装载和庇护真爱的居室就更加不能将就!但,世界那么大,哪儿有不将就的房子呢?小编偷偷告诉你就在北海,就在北海名座!

  北部湾新闻通讯社5月18日讯:国民男神何以琛说“如果这世上有那么个人出现过、那么其他人就成了将就、我不愿意将就”他这种对真爱的执着感动了13亿中国人。如今,不少人都找到了自己不愿意将就的真爱,并且准备和自己的真爱建立起幸福的家庭。然而,要建立一个家就要找一个房子,既然爱不愿意将就那么装载和庇护真爱的居室就更加不能将就!


  但,世界那么大,哪儿有不将就的房子呢?小编偷偷告诉你就在北海,就在北海名座!

  北海名座——地段不将就

  北海名座位于北海市广东路与体育路交界处,地处北海老城的核心城央位置。项目往北便是北海二运站、海景大道和廉州湾金滩;向南可直通北海高铁火车站,汇入北部湾同城1小时生活圈;西临北海市中心北部湾广场;东靠北海最大农贸市场南珠农贸市场。


  北海名座——配套不将就

  项目周边酒店、银行、学府、公园、餐馆、休闲娱乐场所林立,商圈发展非常成熟;有7路、8路、9路12路等多路公共汽车路过;项目距离北海最大的医疗机构——人民医院及妇幼保健院仅10分钟车程,居者可轻松坐享城市便捷生活设施、市政配套及社区综合服务资源。


  北海名座——环境不将就

  北海最大的市政公园“中山公园”和“长青公园”环抱着,使得项目就像是繁华老城公园里的家一般。项目的园林是由美国劳伦斯设计集团(深圳)有限公司担纲设计,园林景观以300米长的亚热带主题园林为核心,组织了一系列的不同主题、不同尺度的园林空间,各栋建筑被连接成一个有机的、充满凝聚力的整体,步移换景,体现修身、养性、赢天下。


  北海名座——户型不将就

  项目户型方正、绝大多数均为南北向,采光、通风俱佳,面积比例分配合理,户户均有双阳台,厨卫均为自然通风采光。项目主力户型有:舒居型2房(85-88㎡)、玲珑型3房(88-89㎡)、尊贵型3房(106-117㎡)及少量四房(139㎡),是北海少见的空间升级换代型高尚居住区。


  售楼地址:北海市广东路南珠市场对面

  销售热线:0779-3188855、3188866

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;