国土资源部印发《关于下达〈2015年全国土地利用计划〉的通知》_北海房地产新闻_北海房地产信息网

国土资源部印发《关于下达〈2015年全国土地利用计划〉的通知》

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-05-19 09:28
[摘要]:国土资源部印发了《关于下达〈2015年全国土地利用计划〉的通知》,该通知要求各地区应地制宜,合理安排建设用地计划指标,密切配合国家的有关宏观调控,从而促进经济发展和民生改善。

  北部湾新闻通讯社5月19日讯:近日,国土资源部印发了《关于下达〈2015年全国土地利用计划〉的通知》,该通知要求各地区应地制宜,合理安排建设用地计划指标,密切配合国家的有关宏观调控,从而促进经济发展和民生改善。


  用于医疗、教育、保障性住房、公益设施、环境保护等建设用地要优先安排;并且要重点支持交通、水利、能源等基础设施和军事建设。

  合理安排城乡、产业建设用地。严格控制特大城市用地,合理安排大中小城市和小城镇用地计划指标;对农村建设用地计划指标实行单列,单列指标不得低于国家下达计划总量的3%~5%。重点支持光伏等战略性新兴产业,以及养老、文化、医疗、旅游等现代服务业建设。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;