汇联·海湾明珠——近水小城好避暑_楼市快递_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠——近水小城好避暑

作者:红红责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-05-20 10:02
[摘要]:

北海的夏天风风火火地来了,太阳丝毫不吝啬她的能量,把大地晒得火辣辣的。于是北海人民意识到,要避暑啦!小编发现有个地方是避暑的最佳场所,那就是北海汇联·海湾明珠!理由很简单,汇联·海湾明珠距离海边仅500米,与海有着最佳的居住距离,真可谓是近水楼台好避暑呀。

  北部湾新闻通讯社5月20日讯:北海的夏天风风火火地来了,太阳丝毫不吝啬她的能量,把大地晒得火辣辣的。于是北海人民意识到,要避暑啦!


  最近,小编发现大家的避暑妙招层出不穷。

  有人跟小编说要少吃多餐,因为一顿饭吃的东西越多,为了消化这些食物,身体产生代谢热量也就越多。而且特别注意要少吃高蛋白的食物,它们会产生很多的代谢热量。 还有人跟小编说要多喝水、多喝热茶、使用冰袋、避免剧烈运动等等。


  这些方法或多或少可以帮助大家避暑,但是感觉都是治根不治本呀,外面火辣辣的太阳和高温天气是赤裸裸的现实。不过小编发现有个地方是避暑的最佳场所,那就是北海汇联·海湾明珠!理由很简单,汇联·海湾明珠距离海边仅500米,与海有着最佳的居住距离,真可谓是近水楼台好避暑呀。


  据悉,汇联·海湾明珠是由北海汇联房地产开发有限公司开发的地处工业园核心位置的小区。北面可沿着大道直通合浦县,南面是北海市北部湾东路商圈,商场、饮食、酒店、娱乐设施应有尽有。西边是南北二级公路和海景大道。可以说是交通四通八达,生活十分便利!


  项目的户型多样,空间灵动性强,居住在这里可纵情自如。建筑的外立面现代、时尚,大气。高品质的都市化人居尽显于此!搬家来汇联·海湾明珠,大海、清凉、繁华、便利的生活便可轻松拥有。


  项目地址:北海市吉林路8号“海湾明珠”项目现场(吉林路交台湾路西南侧)

  销售热线:0779-3965333、3965222


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;