银滩万泉城户型 “1跃2”才最好_户型点评_北海房地产信息网

银滩万泉城户型 “1跃2”才最好

作者:红红责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-05-21 10:17
[摘要]:

银滩万泉城1区19号楼纯板式高层优质海景房开盘便备受瞩目。特别是项目推出的墅级“1跃2”户型,目前深受客户的欢迎和好评。据小编了解,万泉城1区“1跃2”户型为4房3厅2卫1书房4阳台,面积为179.84㎡,可拓展面积为56-59㎡。特别适合追求生活品质和具投资理念的幸福家庭。

  北部湾新闻通讯社5月21日讯:银滩万泉城1区19号楼纯板式高层优质海景房开盘便备受瞩目。特别是项目推出的墅级“1跃2”户型,目前深受客户的欢迎和好评。


  据小编了解,万泉城1区“1跃2”户型为4房3厅2卫1书房4阳台,面积为179.84㎡,可拓展面积为56-59㎡。特别适合追求生活品质和具投资理念的幸福家庭。


  开启墅级空间革命

  自己的生活自己做主,生活空间应该自己掌握。为了给城市人提供更加个性化和多样化的舒适居家空间,银滩万泉城1区推出稀有的“1跃2”墅级跃层,最大程度满足城市新贵们的需求。

  真正的南北通透

  万泉城1区“1跃2”户型实现了真正的南北通透。采光性极佳,空气流通好,夏天甚至都不用开空调,正所谓是冬暖夏凉。风水学上也有讲诉,南北通透是最好的户型,坐北朝南,财源顺畅!

  空间与亲情的魔术

  二层的3房可容纳一个三代同堂的家庭,即夫妻+孩子+爷爷奶奶,一层还有1个房间可做客房或者保姆房。上下两层都带有卫生间,使主人生活的私密性得以更大保障。

  好配置、好生活

  万泉城1区“1跃2”户型的厨房、客厅、餐厅、房间均带飘窗或者露台,在家就可把窗外海景邀约入室。整体设计上是采用动静分离、干湿分离、公私分离、主次分离的最优原则。人性化的宜居空间尽显于此。


  项目地址:北海市金海岸大道8号(四川南路东拐)

  销售热线:0779-3886662(1区)或 0779-3131888(2区)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;