东方之珠花园 回家的诱惑_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 东方之珠花园 回家的诱惑 > 正文内容

东方之珠花园 回家的诱惑

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-05-22 11:39
[摘要]:

无论您是单身贵族还是已经成立了幸福的三口之家,又或者是三代同堂的大家庭,在这里总有适合您的户型。在东方之珠花园选择好的户型,即买即可入住,马上过上无忧的幸福生活。

  北部湾新闻通讯社5月22日讯:

  诱惑1——繁华地段,如梦生活

  她,尽享城市的便捷。

  她,地处枢纽位置升值空间广阔。

  她,入则宁静出则繁华。

  她,可以收藏北海最美廉州湾金滩。

  项目位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路交汇处,地处海湾新城和北海老城的核心枢纽位置。离海仅1.5公里,与大海保持着最适宜的居住距离。


  诱惑2——最美的海之骄子

  这里有北海最美的大道,海景大道。

  这里有北海最繁华的酒店,香格里拉大酒店。

  这里有北海最休闲的广场,海景广场。

  这里有北海最优美的海滩,廉州湾金滩。


  诱惑3——舒适家,优雅人

  在面朝大海的阳台上,有海风吹在阳光里的奇妙,还有蓝天映在咖啡中的乐趣。

  仰望午后的天空,迷醉在金色的夕阳下。

  约三五知己、喝酒、品茶、赏海……


  诱惑4——书香育人,学子温床

  项目周边学府云集,高德小学、新实验小学 、北海二中、北海六中、国发高中、第二幼儿园、高德幼儿园、娇子幼儿园(北海贵族幼儿园)环抱左右。这里的孩子是幸福的,他们的教育从幼儿园到高中您都无需担心。


  诱惑5——空间阔绰,安居无忧

  不管是女主人永远少一件衣服的衣柜,还是您喜欢收藏的美酒,在阔绰的空间内收纳起来都轻松自如。在这个空间内您的孩子可以与您的爱人嬉戏追逐。


  无论您是单身贵族还是已经成立了幸福的三口之家,又或者是三代同堂的大家庭,在这里总有适合您的户型。在东方之珠花园选择好的户型,即买即可入住,马上过上无忧的幸福生活。

  售楼地址:北海市北部湾东路与河南路交汇处

  销售热线:0779-3200000、3211111

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;