中安·止泊园 美景配绿色科技才最好_楼市快递_北海房地产信息网

中安·止泊园 美景配绿色科技才最好

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-05-29 10:54
[摘要]:

中安·止泊园是 “国家二星级绿色建筑示范工程”,是绿色科技生态住宅的典范。是绿色科技和生态美景的有机结合体,宛如现代的桃花园,让人甘心止步园中,流连忘返!

  北部湾新闻通讯社5月29日讯:2015年的今天,人们恨透了沙尘暴;恨透了雾霾;恨透了汽车尾气和二氧化碳。看到渐渐失去蓝色的天空;看到慢慢变黑的河水;看到慢慢减少的森林;看到慢慢灭绝的物种。如今人们尝到了科技发展带来的甜头,也承受着环境被破坏带来的痛苦。所以大力推进和发展绿色科技成了当前人们迫不及待的任务。


  中安·止泊园位于北海市湖南路与重庆路交界,占据城央位置,距离银滩国际度假区仅10分钟车程,尽享15分钟生活圈成熟配套。更值得人关注的是,中安·止泊园是 “国家二星级绿色建筑示范工程”,是绿色科技生态住宅的典范。


  中安·止泊园的工作人员告诉小编,项目的路灯及屋顶都安装有太阳能板,小区的路灯几乎都是太阳能发电的,不但节能环保还能为小区业主省下大部分的公摊电费。


  中安·止泊园的小区景观也非常美,它带有4万方的六大主题园林营造生态水景平衡系统,孕育出动植物共居的生态环境,其中有5500平方的空中花园、750平方米海岛式泳池,利用坡地高低设计植物群落与叠泉流溪,形成多层次水系观景走廊。展现出北海最优美的“春花、夏荫、秋实、冬青” 四季美景。


  中安·止泊园是绿色科技和生态美景的有机结合体,宛如现代的桃花园,让人甘心止步园中,流连忘返!

  详询地址:北海市湖南路以东、重庆路以南

  详询热线:0779-3085678


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;