互联网+金融+房地产并行_北海房地产新闻_北海房地产信息网

互联网+金融+房地产并行

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-05-29 15:49
[摘要]:

房地产作为资金密集型行业,通过与金融业结合,可获得更畅通的融资渠道。金融业相对较高的盈利能力也将成为房企业务的重要利润来源。

  北部湾新闻通讯社5月29日讯:房地产作为资金密集型行业,通过与金融业结合,可获得更畅通的融资渠道。金融业相对较高的盈利能力也将成为房企业务的重要利润来源。房企目前对互联网金融的布局,大部分还处于平台搭建初期。


  互联网+金融+房地产能走多远?今年以来,多家房企以并购、参股投资等方式进入金融领域。据不完全统计,50强房地产企业中,已经有接近50%的企业通过各种方式进入互联网金融领域,资金投入超过200亿。万达、万科、泛海控股、新湖中宝、中天城投、保利地产等房企都将互联网金融作为转型或者业务的延伸方向。

  有专家认为,房企目前对互联网金融的布局,大部分还处于平台搭建初期,并没有实质性项目落地,很难预判房地产互联网金融能走多远。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;