当一大波“熊孩子”遇到盛荟天地,会有怎样的化学反应呢?_楼市快递_北海房地产信息网

当一大波“熊孩子”遇到盛荟天地,会有怎样的化学反应呢?

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-05-30 17:42
[摘要]:在老师的悉心教导下,熊孩子已不是昔日的熊孩子,而是多才多艺的祖国花骨朵!懂事的他们注重环保,摆小摊,把自己不玩的玩具和别的小朋友们交换!交换的物品中有小公仔,娃娃,盆栽,吃的,最特别的要属有个小朋友做的爱心贺卡,她把儿童节的祝福全部写在小铺上,要送给到场的小朋友们!


  北部湾新闻通讯社5月30日讯:你身边是否有这样一群,熊孩子?

  》》》是这样的?


  》》》还是这样的?


  》》》还是这样的?


  》》》熊孩子们真的要来盛荟天地啦!哔哔哔!全员进备战状态!


  其实事情是这样的》》》》》》》》》‍‍

  在老师的悉心教导下,熊孩子已不是昔日的熊孩子,而是多才多艺的祖国花骨朵!

  懂事的他们注重环保,摆小摊,把自己不玩的玩具和别的小朋友们交换!交换的物品中有小公仔,娃娃,盆栽,吃的,最特别的要属有个小朋友做的爱心贺卡,她把儿童节的祝福全部写在小铺上,要送给到场的小朋友们!






  可爱的他们发挥自己的想象力,认真的画画,有的画自己的爸爸妈妈,有的画自己心爱的小玩具,各个都被贴上小小艺术家的称号!



  连吃东西都是那么的懂事有礼貌,“姐姐,我可以拿一个西瓜吗?”水吧工作的大姐姐说,她的小心脏都要被这些小宝贝们融化了,好懂事呀!表现好的小朋友现场还获得了奖状!



  本次活动是由盛荟天地携手星云艺术培训中心和昂立国际教育联合举办,星云艺术培训中心拥有雄厚的师资力量,并与广西公共频道潘哆啦成长俱乐部强强联合形成展现自我的影视平台。昂立国际教育是一家上市公司,隶属于上海交通大学旗下,全国有二千家分校,是全国教育排名第一的培训机构。

  盛荟天地商铺价值体现:

  洼值铺王北海首座同步世界地标综合体必将造就财富神话!提前抢赚地标商铺头桶金。

  人气铺王千金易得,旺铺难求!多元动线带来冲天人气,人气在,赚钱快。

  财富铺王靠近沃尔玛就等于牢握财富!与世界顶级品牌一起赚钱。

  低投资铺王投资风险低,赚钱才放心!买铺即收3年租金,一次性收足18%。

  稳赚铺王世界级管理,造就增值空间无限!自持商业70%以上,保值升值全程无忧。

  潮流铺王独一无二的铺王必将瞩目全城!北海首席北欧风情步行街,买的就是绝无仅有。

【北海盛荟天地】

一期5月9日已开盘

38万㎡同步世界地标综合体

红星美凯龙家居MALL、希尔顿酒店

沃尔玛超市、星美国际影城率先抢驻

销售热线:0779-266 6666

招商热线:0779-266 9999


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;