追寻“童年时光”我们曾深爱的那些治愈系_导购信息_北海房地产信息网

追寻“童年时光”我们曾深爱的那些治愈系

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-01 11:34
[摘要]:无忧的童年特别珍贵,特别想让人坐上时光机穿梭回去,但这是不可能的。与其异想天开地想要回到童年,还不如现在就给自己找一个如童年般有着治愈功能的家呢!

  北部湾新闻通讯社6月1日讯:儿童节又来啦!相信最开心的就是小朋友们了。然而我们的大朋友们已失去了最无忧的童年。在庸碌的生活中,承受了太多的压力;在现实的社会中,遭遇了太多俗世的洗礼。这时无忧的童年就显得特别珍贵,特别想让人坐上时光机穿梭回去,但这是不可能的。


  在此小编就想说了,与其异想天开地想要回到童年,还不如现在就给自己找一个如童年般有着治愈功能的家呢!

  咖啡猫——慵懒自在,享受慢生活!

  一个咖啡色的大肥猫,它高傲、自信、贪吃、狡诈、虚荣、自恋。但是当小狗欧迪真的被卑鄙的驯兽师绑架了的时候,加菲猫表现出了它的独有的坚强和责任感去营救欧迪。它经常挂在嘴边的话就是“从来没有我不喜欢的意大利面”和“应该拉出去枪毙”。在人们心中它永远是一只有个性和慵懒的大肥猫。


  北海银滩·万泉城屹立于素有“天下第一滩”银滩的边上。小区内有大小水系环绕,还有休闲广场、花坛、雕塑、喷泉、廊亭等丰富的景观元素妆点。配备有运动会所、休闲餐吧、风情商业街、双语幼儿园等设施,社区文化活动丰富。被誉为北海“十大宜居楼盘”,是一座度假养老和享受慢生活的滨海小城。

  治愈地址:北海市金海岸大道8号(四川南路东拐)

  治愈电话:0779-3886662 或 0779-3131888

  哆啦A梦——独立空间,承载奇幻梦想!

  哆啦A梦是一只来自未来世界的猫型机器人,用自己神奇的百宝袋和各种奇妙的道具帮助大雄解决各种困难。它将人们带进了一个奇妙和充满想像力的世界。人虽然长大了,但是我们心理永远需要一个属于自己的奇幻空间,用来装载属于自己的世界。


  华一·红树林一期完美收官,二期大户美宅璀璨绽放。项目122.97㎡的奢华四房在体现居者王者风范的同时,更加提高了主人日常生活起居的质量。开阔的空间不但满足了家庭生活的需求,让生活轻松惬意,而且还能让主人在宽人一等的空间里享受着自己独立和惬意的世界。

  治愈地址:北海市四川南路与浙江路交汇处

  治愈电话:0779-3031888

  樱桃小丸子——平淡自然的生活,轻轻松松,实实在在。

  《樱桃小丸子》围绕着小丸子以及其家人和同学展开,故事描述的是关于亲情、友谊和一些生活小事,其中有笑有泪,虽然没有轰轰烈烈,但让人回味无穷。


  北海名座在哪儿?在北海老城的中心!这里饮食、商业、酒店、学校、公园、医院、市场、娱乐场所应有尽有。到处散发着城市中央成熟地段的便利。生活在这里的人们,生活轻轻松松,实实在在。日子过得平淡而幸福。

  治愈地址:北海市广东路南珠市场对面

  治愈电话:0779-3188855、3188866

  史努比——新的生活空间,不需要太大,却能刚好承载着梦想!

  史努比是一只在雏菊山小狗农庄出生的小猎犬,后来因为农庄搬迁的缘故不得被主人里拉转让,最终它来到了查理·布朗的家中。住在一个红色的狗屋中,开始新的生活。


  一个空间,不仅仅是一个完美的建筑,一幅精美的画面,当梦想在这里绽放的时候,这里就是你的家。东方之珠花园27.35㎡单间,麻雀虽小五脏俱全。让人可以在属于自己的空间内完成属于自己的人生理想,特别适合未婚的单身贵族。

  治愈地址:北海市北部湾东路与河南路交汇处

  治愈电话:0779-3200000、3211111

  皮卡丘——生活因细节而美丽,因精致而幸福!

  卡丘是一只矮矮胖胖圆乎乎的类啮齿型神奇宝贝,全身的皮毛都是黄色的。它的耳朵很长,尖端是黑色的。它有小小的嘴巴,侧面看起来像一个数字3,还有黑色的眼睛。它的脸颊上有两个红色的圆。它的尾巴是像锯齿状的闪电,与身体相接的部分也有一片棕色的皮毛。非常精致可爱。


  阳光海岸位于北海市海城区茶亭路,北临开放式海景公园,拥有得天独厚的北部湾滨海风光,海景资源丰富。值得一提的就是它那精致的建筑外立面。设计师在项目的建筑外观融入了海浪、帆桨等海洋元素,赋予了项目立面硬朗且飘逸的滨海高档住宅特性,使项目整体充满灵动、浪漫、闲适、飘逸的梦幻般感受。项目还细心地在建筑中部和顶部植入绿化,形成多层次的绿化体系,营造了生动的园林立体空间。

  治愈地址:北海市茶亭路37号阳光海岸

  治愈电话:0779-6970055、6970088


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;