汇联·海湾明珠“六一”游园寻童真_楼市快递_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠“六一”游园寻童真

作者:红红责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-06-01 17:01
[摘要]:汇联·海湾明珠盛夏游园会暨“六一”儿童节寻找童真活动昨日在海湾明珠欢乐举办。活动现场有飞镖、钓鱼、丢圈、亲子互动等趣味活动相继开启,还有魔术表演、古筝表演、抽奖、模特走秀、人体彩绘等精彩环节,完美上演了一场寻找童真的狂欢盛宴。

  北部湾新闻通讯社6月1日讯:汇联·海湾明珠盛夏游园会暨“六一”儿童节寻找童真活动昨日在海湾明珠欢乐举办。活动现场有飞镖、钓鱼、丢圈、亲子互动等趣味活动相继开启,还有魔术表演、古筝表演、抽奖、模特走秀、人体彩绘等精彩环节,完美上演了一场寻找童真的狂欢盛宴。如此有趣的盛宴,快随小编一起去瞧瞧吧!


  昨天真是天公作美呢,天气晴朗,万里无云。汇联·海湾明珠人头攒动、热闹非凡。人们欢聚一堂,吃着水果饮料,听着古筝好不惬意。小编发现,这次的人体彩绘成功吸引了不少人的眼球,不一会儿的功夫,一幅生动形象的户型图就跃于模特的背上,让人佩服不已。


  既然是寻找童真的活动,那当然就少不了许多儿时的游戏,飞镖、钓鱼和丢圈这几个人们从小玩到大的游戏就在活动现场欢乐开启了。活动现场的小朋友玩性大发,一个个都乐坏了,争先恐后地参与游戏。大人们也没闲着,似乎玩得比小朋友们更不亦乐乎,瞧这位大哥钓鱼时认真的样子,还真是童心未泯呀!


  见证奇迹的时刻到了,小丑先生为现场所有人上演了一个个精彩绝伦的魔术表演,现场的人们都看得目瞪口呆,有人赶紧拿起相机记录这精彩的一刻,也有人伸直了头目不转睛得看着,想要一探究竟。小丑先生的溜溜球表演也非常精彩,惹得现场掌声和喝彩不断。


  抽奖活动同样引人关注,现场堆满了高高的礼品,而且都是大奖哦。一等奖有落地扇;二等奖有电磁炉;三等奖有电茶壶。最终大奖落到了一个幸福家庭的手里,瞧他们抱着大奖开心的样子真得很让人羡慕呢。


  Duang!活力四射的模特走秀开始了,现场的人们纷纷围了过来,争先目睹模特们的风采。原来她们是售楼中心彩绘师的人体模特,一幅幅人体彩绘作品和模特的完美身姿巧妙结合,成了今天活动现场最靓丽的一道风景线!她们的出现也成功把活动现场的气氛推向了高潮!


  亲子互动环节非常欢乐和温馨,可爱的小朋友和可爱的爸爸妈妈们虽然脚绑在一起,但是动作十分默契呢。现场有两位大哥竟也绑着参与进来,看来本次寻找童真活动非常成功,大家的童心都被挖掘出来了。


  汇联·海湾明珠三年耕耘,特价让利,首付2万住现房。据小编了解本次活动还推出了10套特价房源,现房仅2888元/㎡起!

  详询地址:北海市吉林路8号“海湾明珠”项目现场(吉林路交台湾路西南侧)

  心动热线:0779-3965333、3965222


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;