融旗华堂——生活因你而幸福_楼市快递_北海房地产信息网

融旗华堂——生活因你而幸福

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-02 11:38
[摘要]:

北海是一处方兴未艾的热土,近几年发生了翻天覆地的变化。在浙江路88号,一座新城拔地而起——融旗华堂,北海的城市因此而更加精彩。

  北部湾新闻通讯社6月2日讯:北海是一处方兴未艾的热土,近几年发生了翻天覆地的变化。在浙江路88号,一座新城拔地而起——融旗华堂,北海的城市因此而更加精彩。


  超级枢纽,高铁发力,向世界看齐

  钦北高铁已经于2013年12月30日正式通车,途经钦州市的钦南区,北海市的合浦县、银海区、海城区,止于北海站。实现了北部湾1小时同城生活圈,拉近了城市间的距离。融旗华堂驱车到高铁站仅10分钟的车程,高速生活轻松拥有。


  精品现房,闻名不如一“鉴”

  目前项目主推的二期房源已经是准现房,其中87㎡-89㎡的房源更是以其独特的魅力,深受广大客户追捧。如在户型设计上都能遵循因地制宜的原则,使得户户都能有良好的通风采光和开阔的视野。且户型的赠送面积高达16㎡-22㎡利用率超高!


  超高性价比,优良配套为幸福生活加油

  融旗华堂现房仅4200元/㎡起!小区内配备游泳池、儿童乐园、中心花园、羽毛球场,高尔夫球推练习场。周边有机关幼儿园、银滩中心小学、华侨小学等学府相伴,更有商场、酒店、娱乐设施。区内区外配套俱全,繁华便利的生活由此而显现!


  售楼地址:北海市浙江路88号

  销售热线:0779-3880666


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;