重磅!中国中铁·碧桂园集团战略联盟_北海房地产新闻_北海房地产信息网

重磅!中国中铁·碧桂园集团战略联盟

责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-03 17:15
[摘要]:

今天,房地产行业又风起云涌。贵阳中铁旅游度假区传来了好消息,中国中铁集团与碧桂园集团两大巨头战略联盟,并举办新闻发布会。

  北部湾新闻通讯社6月3日讯:今天,房地产行业又风起云涌。贵阳中铁旅游度假区传来了好消息,中国中铁集团与碧桂园集团两大巨头战略联盟,并举办新闻发布会。


  中铁集团公司是房屋建筑工程施工总承包特一级资质企业、全国质量奖获得者、创鲁班奖工程特别荣誉企业、中国建筑企业50强。《2012年度中国建筑业企业500强》列第27位。是央企代表之一,实力非常雄厚,在建筑、工程等领域拥有丰富的资源与经验,在房地产行业中占有非常重要的地位。

  碧桂园是高端住宅开发企业,2007年在香港上市,拥有超7万名员工,碧桂园也被称为中国城镇化进程的身体力行者,20多年为近200个城镇带来现代化的城市面貌。该公司旗下的物业已经成了高端品牌的代表,在房地产领域中地位举足轻重。

  据悉,这两大巨头公司成功联合之后会共同打造高档次的物业,强强联合、互利共赢、共谱华章!

  万科和万达的合作大家还记忆犹新,现在地产界又出现了强强联合事件,这预示着在房地产的白银时代,“粗暴”的发展方式已经不适合市场。开发商推出的产品必须得向高端和保质保量的方向发展,才能在市场竞争中不被淘汰。强强联合,共求发展将会成为房地产发展的一种新趋势!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;