新政催生“五月红”稳增长成北海楼市主旋律_北海房地产新闻_北海房地产信息网

新政催生“五月红”稳增长成北海楼市主旋律

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-04 11:22
[摘要]:

“3.30”新政之后,全国楼市开始沸腾,一线城市房价“疯长”,久违的日光盘再现。地产龙头企业强强联合,共创联盟时代……五月的地产界好不热闹。在这个利好政策扎堆的地产白银时期,北海的房地产也在逐步回暖。

  北部湾新闻通讯社6月4日讯:“3.30”新政之后,全国楼市开始沸腾,一线城市房价“疯长”,久违的日光盘再现。地产龙头企业强强联合,共创联盟时代……五月的地产界好不热闹。在这个利好政策扎堆的地产白银时期,北海的房地产也在逐步回暖。


  五月北海房地产的成交数据新鲜出炉。我市办理商品房预售合同备案1127宗,备案面积10.00万平方米;办理二手房交易665宗,交易面积7.59万平方米;办理商品房交易2547宗,交易面积25.08万平方米,其中商品住房交易2414宗,交易面积24.19万平方米;办理房地产抵押登记1325宗,抵押登记面积48.56万平方米。与4月份相比商品房交易环比增长32.8%;二手房5月的成交量环比也比4月份增长了30.1%。

  从上述数据可以看出,北海的房地产正处于稳步回暖的阶段,随着5月份二手房、公积金、财政补贴等多项利好细则落地,北海楼市的寒冬正慢慢离去。预计到下半年,北海楼市会全面回暖。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;