最浪漫的事就是在“华一·红树林”和你们一起慢慢变老_楼市快递_北海房地产信息网

最浪漫的事就是在“华一·红树林”和你们一起慢慢变老

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-04 17:15
[摘要]:

与家人一起这样慢慢变老,相信谁都会此生无憾。或许你还在现实的社会中忙忙碌碌,为名、或为利。但当你累了的时候,是不是总想有那么一处安身之所,有那么一些人守在身边,不离不弃。

  北部湾新闻通讯社6月4日讯:清晨,华一·红树林的社区里,有这样一幅画面。阳光柔柔地透过飘窗,撒在她的枕边。她缓缓睁开眼睛,看了一眼身边睡熟的丈夫,嘴角微微扬起微笑。经过一番洗漱,她到厨房里一展身手,很快浓浓的香味便从厨房散发出来。丈夫被香味唤醒了,轻轻地给忙碌的妻子送上甜蜜的吻。


  “奶奶,我要吃饺子”一个稚嫩的声音想起。“好!奶奶给你夹”老者满脸慈祥地看着自己的宝贝孙女。“妈,让他自己来,别把她惯坏了”她虽然嘴里说着,但看着女儿的目光也是充满了宠溺。就在这个宽敞的餐厅内一家人享受着晚餐,其乐融融。


  “亲爱的你看!那喷泉好美,还有旁边的鲜花开得真好看”华一·红树林的园林里,她挽着丈夫的手说着。男人看了看身边的妻子,幸福地笑了“还有今晚的星空也不错”。晚饭过后,她和丈夫依偎着走在华一·红树林优美的园林内,平淡而幸福。


  北海迎来了夏天,酷暑难耐。于是她提议一家人到银滩游泳,消息一宣布一家人就整装待发了。从华一·红树林驱车到银滩也不过10分钟的时间,很快她们就畅游在大海里,酣畅淋漓。游完泳累了,她又带着家人到北海著名的侨港风情街吃美味的特色小吃。拥有度假般的生活在这家人看来是易如反掌的事情呢。


  与家人一起这样慢慢变老,相信谁都会此生无憾。或许你还在现实的社会中忙忙碌碌,为名、或为利。但当你累了的时候,是不是总想有那么一处安身之所,有那么一些人守在身边,不离不弃。来华一·红树林吧!你可以找到归属感,能和你最爱的人们做最浪漫的事情!


  浪漫地址:北海市四川南路与浙江路交汇处

  浪漫热线:0779-3031888

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;