相约“东方之珠花园”好房豪礼带回家_楼市快递_北海房地产信息网

相约“东方之珠花园”好房豪礼带回家

作者:红红责任编辑:红红来源:北海房地产信息网时间:2015-06-06 12:02
[摘要]:今天,北海下起了雷阵雨,东方之珠花园仍然火热一片。本次的购房有礼砸金蛋活动吸引了不少客户冒雨前来咨询!

  北部湾新闻通讯社6月6日讯:今天,北海下起了雷阵雨,东方之珠花园仍然火热一片。本次的购房有礼砸金蛋活动吸引了不少客户冒雨前来咨询!


  据悉,只要是在活动期间购买东方之珠花园房产的客户均可获得砸金蛋的机会,中奖率100%。

  砸金蛋一等奖即送电蒸锅一台

  砸金蛋二等奖即送电饭煲一台

  砸金蛋三等奖即送豆浆机一台

  小编发现东方之珠花园之所以能如此火爆,原因有三。

  原因一:地段

  东方之珠花园位于北海成熟的北部湾东路与河南路交汇处,北部湾东路是北海的城市主干道和出城的交通要塞。南邻北海南珠汽车站,往西可至福成机场,向东可直通北海市中心北部湾广场,交通非常便利。


  原因二:实力

  东方之珠花园是国企开发,质量有保障,距离海边仅1.5公里,在家即可将美丽的廉州湾金滩和海景大道尽收眼底。是一个国企潜心打造的廉州湾新城中与海距离最佳的宜居精品社区。


  原因三:配套

  项目周边的学校、医疗、银行、市场和超市等配套设施一应俱全。在户型设计方面,东方之珠花园采用区域内稀缺新颖的户型设计,户户带入户花园还有超值赠送面积,得房率高达100%。

  “东方之珠花园是国企开发的,我买得放心,住得也安心”一位冒雨前来选房的客户告诉小编。


  售楼地址:北海市北部湾东路与河南路交汇处

  销售热线:0779-3200000、3211111


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;